Skip to main contentdfsdf

Home/ shopcare15's Library/ Notes/ Купить Линейные Подвесные Стеклянные Тарельчатые Изоляторы Пс 300в

Купить Линейные Подвесные Стеклянные Тарельчатые Изоляторы Пс 300в

from web site

изоляторы полимерные подвесные лк

Затем изоляторы быстро погружают полностью в ванну с водой, температура которой не превышает 50 °С, и выдерживают в течение не менее 2 мин. Изоляторы подвергают трехкратному циклу нагревания и охлаждения с перепадом температуры в 70 °С. Изолятор считают выдержавшим испытание, если не произошло пробоя, и разрушение его произошло при силе больше нормированной. После INSTA . Изолятор считают выдержавшим испытание, если не произошло его разрушения.
изоляторы линейные подвесные тарельчатые
Изоляторы ПС-70Е для подвешивания проводов ВЛ, кабелей и грозозащитных тросов ОРУ и ЛЭП в сетях напряжением от 6 кВ и выше. Изоляторы собираются в натяжные или поддерживающие гирлянды и фиксируются специальным замком, предотвращающим их расцепление. 1 РАЗРАБОТАН Некоммерческим партнерством разработчиков, производителей и поставщиков изоляционных устройств и материалов, арматуры и защитных устройств для электрических сетей «Электросетьизоляция». Указанные предельные отклонения применяют и к минимальной номинальной длине пути утечки.

Гост 6490-93изоляторы Линейные Подвесные Тарельчатые Общие Технические Условия


Состоят из одного или двух фарфоровых элементов и армируются на металлических штырях, закрепляемых в траверсах опор. Все штыревые изоляторы обеспечивают жесткое крепление проводов на опорах. Конструктивно и по назначению изоляторы подразделяются на штыревые, подвесные, опорные и проходные. Принят Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол №3 от 17 февраля 1993 г. ). 5. 7 Изоляторы, конфигурации которых не указаны на рисунке 1 и размеры которых не указаны в таблицах 1 - 4, допускается выпускать с размерами, установленными производителем изоляторов. 5. 2 Номинальные диаметры изоляционных частей и длины путей утечки изоляторов приведены в таблицах 2 - 4.
  • 7. 2. 4 При измерении электрических напряжений следует применять приборы, обеспечивающие контроль параметров с погрешностью измерения в пределах ±2, 5% по ГОСТ 22261.
  • Между бойком свободно висящего маятника и ближайшей точкой изоляционной детали должно быть расстояние от 1, 0 до 2, 2 мм.
  • Б) Напряжение до 75% нормированного напряжения прикладывают к изолятору (гирлянде изоляторов) с произвольной скоростью (допускается толчком), затем напряжение плавно, со скоростью около 2% нормированной величины в секунду, повышают до нормированного значения.
  • Б. 4 Допускаемые дефекты поверхности изоляторов не должны снижать электрических и механических показателей изоляторов, указанных в настоящем стандарте и технических условиях на конкретные типы изоляторов.
  • 9. 1 Изготовитель гарантирует соответствие качества изоляторов требованиям настоящего стандарта при соблюдении потребителем условий эксплуатации, хранения, транспортирования и монтажа.
  • Во второй период цикла испытания камеру с изоляторами охлаждают до 50 °С (35 °С) и выдерживают в течение 8 ч при относительной влажности 97 %.

Они дают возможность снижать стоимость монтажа, повысить уровень надежности изоляционного узла. Выбор подвесного изолятора напрямую зависит от конструктивных особенностей линии электропередач. Для изоляторов классов 400 и 530, применяемых на воздушных линиях ультравысокого напряжения, диаметр изоляционной детали и длину пути утечки устанавливают по согласованию между изготовителем и потребителем. Электромеханическая разрушающая сила – наименьшее значение силы, приложенной к изолятору в определенных условиях, находящемуся под действием разности электрических потенциалов, при которой он разрушается. Основные характеристики изолятора – его механическая разрушающая сила, кН, электромеханическая разрушающая сила, кН, а также соотношение длины пути утечки изолятора, мм, к строительной высоте изолятора, мм. Для воздушных линий в районах с загрязненной атмосферой разработаны конструкции изоляторов грязестойкого исполнения с повышенными разрядными характеристиками и увеличенной длиной пути утечки.

Гост 6490-2017 Изоляторы Линейные Подвесные Тарельчатые Общие Технические Условия


В целях улучшения качества изоляторов их фарфоровый корпус с внешней стороны покрывают глазурью. Минимальная (номинальная) разрушающая нагрузка (в ньютонах), приложенная к головке изолятора в направлении, перпендикулярном оси, а также размеры и масса. Кроме тарельчатых, находят применение стержневые линейные изоляторы, позволяющие повысить электрическую прочность благодаря тому, что они не подвержены пробою. Служат для крепления проводов воздушных электрических линий и шин открытых распределительных устройств. Сухоразрядное пробивное напряжение, определяющее возникновение искрового разряда по поверхности изолятора при обычных атмосферных условиях.

Гост 27661-88


Б. 7 Наибольшая площадь сосредоточенных дефектов (дефектов, находящихся на поверхности изолятора с площадью круга 1 дм) не должна превышать наибольшей площади отдельных дефектов, указанных в Б. 6. По согласованию с потребителем на поверхности изоляторов допускаются незначительные цветовые отклонения, а также мушки на цветной глазури, резко не выделяющиеся на поверхности изолятора. На поверхности изоляторов, определяющей максимальную электрическую или механическую нагрузки, не допускаются сколы, выгорки, выплавки, закрытые пузыри. Б. 1 Поверхность изоляторов должна соответствовать требованиям Б. 2-Б. 7 и таблице Б. 1. Б) Погрешность измерения механической силы должна быть в пределах ±2, 5%.
shopcare15

Saved by shopcare15

on Mar 10, 23